Bester Anbieter für bio macadamia nüsse

Deutschland, Offenburg
...Macadamia Ganz S2 Südafrika ...

Finden Sie schnell bio macadamia nüsse für Ihr Unternehmen: 260 Ergebnisse

Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Macadamianüsse sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Erhältlich in gehackter oder gemahlener Form sowie karamellisiert und gewürzt. Naturmacadamianüsse Geröstete Macadamianüsse Gehackte Macadamianüsse Gemahlene Macadamianüsse Karamellisierte Macadamianüsse Gewürzte Macadamianüsse
Macadamia

Macadamia

Australien | Südafrika | Kenia | Malawi | Guatemala Qualitäten: Style 0 - 7 Typen: Style 0: > 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1L: 17 bis 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1S: 13 bis 17 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 2: > 13 mm, mind. 50% ganze Kerne Style 3: 14 bis 17 mm, mind. 15% ganze Kerne Style 4L: >13 mm, 90% halbe Kerne Style 4S: > 10 mm, 80% halbe Kerne Style 5: 8 bis 12 mm Style 6/7: 3 - 8 mm Verarbeitungsgrades: süß, würzig, geröstet und / oder gesalzen Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Australische Macadamianüsse

Australische Macadamianüsse

Unsere eigene Marke von hochwertigen australischen Macadamianüssen - erhältlich in geröstet & gesalzen, Trüffelgeschmack und Wasabigeschmack
BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt, auch als konventionelle Qualität. Zum direkten Verzehr geeignet oder zum Backen. Konsistenz: feines Mehl Farbe: rot-braun Ursprungsland Rohmaterial: Nicht-EU (China ausgeschlossen) Herstellungsland: EU Gebinde und Verpackung: 20kg Kreuzbodensäcken mit PE-Inliner
Amandes Sauvages BIO

Amandes Sauvages BIO

« Petite amande d’exception  au parfum doux et envoûtant à la fois ; craquante et laiteuse en bouche, elle sera l’accord parfait pour une salade, un mélange de fruits secs ou tout simplement à l’apéritif ». Nos amandes sauvages, à l’arôme incomparable et au goût suave prononcé, sont crues et non torréfiées. Le producteur les sale légèrement afin de garantir leur conservation. C’est un produit, qui pousse à l’état sauvage dans les montagnes de l’Est du pays. Notre producteur-cueilleur les ramasse à la main. La récolte est donc très limitée. Afin de vous garantir les meilleurs produits, la récolte se fait dans l’année. Si vous souhaitez retrouver le croquant des amandes sauvages et développer ce côté torréfié nous vous conseillons donc de les toaster 5 minutes au four.
Macadamia-Mus

Macadamia-Mus

100% natürliches Macadamiamus zur Herstellung von Speiseeis mit einer feinen Nussnote. 3 kg Dose. Clean Label Produkt
Bio Paranüsse

Bio Paranüsse

Organic and Fair Trade Brazil Nuts from Peru The Brazil nuts is rich in antioxidants, vitamins B1 and B6, which help the functioning of the nervous system. They also have magnesium, which helps the development of muscles, improves our blood pressure, and helps assimilate proteins. Other minerals that can be found in this nut are calcium and phosphorus that help keep our bones strong. PRODUCT APPLICATIONS Brazil nuts can be eaten directly. They can be used as ingredient for milk Brazil nuts. Additionally, they can be enjoyed roasted, salted, or sweetened. They are also used in puddings, chocolates-bars, and snack-bar preparations. Coarsely ground Brazil nuts can be sprinkled over fruit/vegetable salads. They are used in desserts, particularly in fruitcakes. They can also be added to soup as well as meat and vegetable dishes.
Bio Cashewkerne

Bio Cashewkerne

Entdecke Mighty Elements‘ Bio-Cashewkerne – ein unwiderstehlich köstlicher und nährstoffreicher Snack – mehr als nur eine köstliche Verführung
Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse in bester Bio- Qualität mit Herkunft Kenia. Kenia: 11,34 kg in Karton Varietät: roh
Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig. Macadamia – auch „Königin der Nüsse“ wegen ihrer Größe und des besonderen Geschmacks genannt – sind sehr gesund. Wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, die besonders wichtig für den Stoffwechsel sind, werden sie von Ernährungswissenschaftlern als cholesterinfreier Ersatz für andere fettreiche Ernährung empfohlen. Auch ihr Gehalt an Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und verschiedenen Vitaminen ist gesundheitsfördernd. Style 1 Style 2 LIMBUA Macadamia Premium ganze Kerne: Mind. 95% ganze Kerne; Kerne die in einem Sieb mit 16 mm Maschenweite gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium ganze und halbe Kerne (Verteilung 50:50): Kerne die durch das 16 mm Sieb fallen, aber in einem 12,5 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. Style 4 Style 6 LIMBUA Macadamia Premium halbe Kerne: Kerne die durch das 12,5 mm Sieb fallen und in einem 10 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium Chips: Kerne die durch das 10 mm Sieb fallen und in einem 4 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. a a Nährwertangaben je 100g: Brennwert 3021 kJ / 734 kcal Fett 73,1 g davon: -Fettsäuren einfach ungesättigt 59,1 g -Fettsäuren mehrfach ungesättigt 1,5 g -Fettsäuren gesättigt 12,5 g Kohlenhydrate 5,1 g davon: -Zucker 4,8 g Eiweiß 8,5 g Salz 0,0037 g
Macadamia Nüsse Natur BIO

Macadamia Nüsse Natur BIO

Macadamia Nüsse Natur BIO Inhalt Schachtel: ℮80g Zutaten: Macadamia Nüsse aus kontrolliert biologischem Anbau. Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: Brennwert 3103 Kj /753 kcal Fett 75,80 g davon: – gesättigte Fettsäuren 12,10 g Kohlenhydrate 5,60 g davon: – Zucker 4,60 g Ballaststoffe 8,60 g Eiweiß 7,90 g Salz 0,01 g Lagerung: Kühl und trocken lagern
ALPiNOFit Bio Beeren Mix

ALPiNOFit Bio Beeren Mix

BIO Beeren Mix - natur - Besonders ausgewählte Premiumqualität mit Bio Cranberries, BIO Maulbeeren, BIO Physalis und BIO Blaubeeren NL-BIO-01 Eine kraftvolle und schmackhafte Bio Beerenmischung. Diese Mischung an unterschiedlichen und besonderen Beerenfrüchten steckt voller Energie und antioxidativem Power. Zusammen ergibt sich ein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus süß-sauer und aromatisch. Diese tolle Kombination aus Bio Maulbeeren, Bio Physalis, Bio Cranberries und Bio Blaubeeren hat unsere Beerenmischung zu einem echten Renner bei unseren Kunden gemacht. Bio: Natur Gewicht: 400 g
Bio Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Bio Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Macadamianüsse sind ungesalzen, ungeröstet, ohne Schale und zeichnen sich durch ihren wunderbar nussig-butterigen Geschmack aus.
Macadamia, bio und konventionell

Macadamia, bio und konventionell

Macadamia Nüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Herkunft: u.a. Kenia B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Macadamia

Macadamia

Macadamia Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Macadamia geröstet und gesalzen

Macadamia geröstet und gesalzen

Normaler Preis €9,50 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €9,50 EUR Stückpreis €95,00 DEAL Ausverkauft inkl. MwSt
Macadamia

Macadamia

Die frischesten und feinsten Macadamia-Sorten, die angebaut und gesammelt wurden, werden auf die gesündeste Weise zubereitet, die es gibt. Verfügbare Macadamia-Sorten: Macadamia geröstet und gesalzen Ungesalzen geröstete Macadamia Macadamia geröstet und gesalzen (trocken) Macadamia geröstet ungesalzen (trocken) zerkleinerte Macadamia Verpackung: nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
WALNUSS: Sante Remor Walnusshälften naturell kalifornisch, hell

WALNUSS: Sante Remor Walnusshälften naturell kalifornisch, hell

Art.Nr. 60527 Gebinde: 1,7 Kg Dose VE 6 x1,7 Kg im Karton Unsere Kunden erwarten zu Recht das Besondere von uns. Deshalb setzen wir seit über 40 Jahren auf konsequentes Qualitätsmanagement sowie auf kompetente und verantwortungsvolle Mitarbeiter. 100%tige Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit bei unserer Arbeit, der Auswahl unserer Lieferanten und der Produkte, die wir handeln, garantieren Ihren Erfolg. Wir erfüllen Ihre Erwartungen und handeln optimale Waren für erfolgreiche Kunden. Wir begleiten Sie als Ihr Partner – immer auch mit dem Blick auf neue Trends und Innovationen. Damit Sie heute schon wissen was morgen passiert.
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser Bio Walnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Macadamianusskerne «Style I»

Macadamianusskerne «Style I»

(Herkunft: Südafrika) Bei einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C wachsen die Macadamias in Südafrika unter idealen Bedingungen. Die Plantagen verfügen über modernste Bewässerungsanlagen und die Bäume werden sorgsam gepflegt. Die Früchte bleiben am Baum bis sie ihre volle Reife erreicht haben. Ihr Anbau und die Weiterbearbeitung sind anspruchsvoll, ihr Geschmack edel und der Titel der Macadamia entsprechend: Die «Königin der Nüsse». Die milde, süssliche Macadamianuss ist in den letzten Jahren in der Schweiz als Apérosnack immer beliebter geworden. In ihren Heimatländern wird sie mehrheitlich zur Veredlung von Süsswaren verwendet.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Macadamianuss

Macadamianuss

Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

wird aus der Nuss des Macadamia-Baums gewonnen. Der Baum kommt ursprünglich aus Australien, wird aber mittlerweile auch unter anderem in Hawaii und Südafrika angebaut. Charakteristische Eigenschaften: *hoher Anteil an Palmitoleinsäure und ungesättigten Fettsäuren *reich an Vitaminen *hat einen nussigen Geschmack und Geruch *guter Ersatz für das tierische Nerzöl (Mink oil) Anbau: Der Macadamianuss-Baum trägt erst nach ca. 7 Jahren das erste Mal Nüsse. Geerntet werden diese, abhängig vom Anbaugebiet, von April bis September. Die Nüsse besitzen eine dicke, grüne Schutzschicht und fallen, sobald sie reif sind, allein vom Baum. Danach werden sie aufgelesen und mit speziellen Knackmaschinen geöffnet, da sie händisch nicht zu öffnen sind. Anschließend werden die Nüsse gekocht oder geröstet, um das Öl zu gewinnen. Aufgrund der komplizierten Verarbeitung und des schwierigen Anbaus, zählt das Öl zu den teuersten Ölen der Welt. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: *Exquisites Gourmetöl für Salate, zum Dünsten und zum Braten Kosmetik: *begünstigt das Einziehverhalten *verhindert Feuchtigkeitsverlust *geeignet für trockene, spröde und sensible Haut, da es hautglättend und regenerierend wirkt *Verwendung in z.B. pflegenden Hautcremes, hautregenerierenden Salben, Feuchtigkeits- und Antifaltencremes, Massageölen und Shampoos Aussehen:: hellgelb bis beige CAS-Nr:: 128497-20-1/ 129811-19-4 INCI:: Macadamia Ternifolia Seed Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Löslichkeit in Ethanol:: löslich Löslichkeit in Wasser:: unlöslich
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Lieferant von Macadamianussöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI-Bezeichnung: MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL
Bio Maca Pulver

Bio Maca Pulver

Bio Maca Pulver aus Peru aus 4.000 m Höhe in den peruanischen Anden Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Brasil Nüsse

Brasil Nüsse

Brasil Nüsse Medium Bolivien
Bio Banane Fruchtpulver & Fruchtstücke

Bio Banane Fruchtpulver & Fruchtstücke

Gefriergetrocknete IQF Bananen in Bio Qualität. Nach Trocknung wahlweise zu Scheiben oder Pulver verarbeitet. Die Banane (Musa), die botanisch gesehen eine Beere ist, wurde schon vor mehr als 7.000 Jahren im südostasiatischen Raum kultiviert. Es gibt eine Vielzahl von essbaren Bananenarten, die in Dessertbananen und Kochbananen unterschieden werden. Unser Bananenpulver wird aus der gefriergetrockneten Banane hergestellt. Das Wasser wird der tiefgekühlten Frucht dabei unter Vakuum entzogen, dann wird das Produkt möglichst fein vermahlen. Eine gute Qualität wird aus erntefrischen und vollreifen, aromatischen Früchten hergestellt, weitere Zusätze darf das Bananenpulver nicht enthalten. Besonders interessant ist die Frucht durch ihre Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente: Vitamin C, Vitamin B1, B2 und B6, Vitamin K, Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen, Zink, Kupfer, Selen, Mangan und Phosphor. Nach der Gefriertrocknung verarbeiten wir die Bananen nach Kundenauftrag zu Pulver (< 1mm) oder Scheiben.
Bio Ermandel

Bio Ermandel

Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Sie sind ein guter Energiespender. Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Die Erdmandeln sind ein guter Energiespender und daher eine ideale Ergänzung der Nahrung leistungsgeforderter Menschen jeden Alters in Beruf, Sport oder Schule. Unsere Erdmandeln sind leicht getoastet. Sie sind lactose- und Gutenfrei. Unsere Bio Erdmandeln sind in folgenden Sorten erhältlich: - fein geschrotet und leicht getoastet - Flocken leicht getoastet - Knusperstückchen leicht getoastet
Bio Mandeln mit Haut geröstet

Bio Mandeln mit Haut geröstet

Bio Mandeln mit Haut geröstet ganz oder als Bruch Schonend geröstete, ungeschälte Süßmandeln ganz oder als Bruch, aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, mit sanftem Röstaroma. Als pflanzliche Ballastoff- und Proteinquelle für süße und herzhafte Rezepte, als Brotaufstrich & mehr! Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar